Пиппа Миддлтон обошла по популярности свою старшую сестру Кейт

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Кейт и Пиппа Миддлтон.
Кейт и Пиппа Миддлтон. Фото: SCANPIX

Согласно результатам проведенного в Великобритании исследования, Пиппа Миддлтон обходит по популярности свою старшую сестру Кетрин, герцогиню Кембриджскую, супругу принца Уильяма.

На свадьбе, которая состоялась 29 апреля, Пиппа Миддлтон запомнилась многим своей приятной внешностью и непринужденным поведением, пишет Daily Mail.

Через месяц после свадьбы Пиппа стала любимицей британцев. Возможно, это произошло потому, что принц Уильям и его жена Кетрин на десять дней уезжали в свадебное путешествие на Сейшельские острова, освещать которое журналистам не было позволено. Все внимание СМИ переключилось на Пиппу.

Интерес журналистов к герцогине Кембриджской сократился на 94 процента, когда представитель королевской семьи сообщил, что молодожены хотят провести медовый месяц спокойно.

В результате этого взоры СМИ были обращены на Пиппу: только на прошлой неделе о о ней писали 60 раз.

По словам представителя исследовательской фирмы Kantar Media Intelligence, Пиппа Миддлтон хорошо выдержала давление СМИ и, по всей видимости, надолго останется любимицей британцев.

Наверх