Жительница Бангладеш отрезала «насильнику» пенис

Vägistamine. Pilt on illustreeriv.

ФОТО: Andres Teiss

Жительница Бангладеш отрезала пенис мужчине, якобы попытавшемуся ее изнасиловать, а затем отнесла орган в полицию в качестве главной улики.

Инцидент произошел накануне в небольшом поселке Мирзапур, расположенном в 200 км к югу от столицы государства Дакка, сообщает русская служба «Би-би-си»  со ссылкой на полицию.

Жертва домогательств, 40-летняя Монжу Бегум, у которой есть муж и трое детей, утверждает, что ее сосед Мозаммель Хак Мази пробрался к ней в лачугу и напал на нее.

«Она говорит, что отбилась от него и отрубила его мужское достоинство, которое она затем доставила в полицейский участок в целлофановом пакете как доказательство насилия. Она написала заявление и обвинила его в попытке изнасилования», - заявил представитель местной полиции.

«Случай весьма необычный, - добавил полицейский. - Насколько мне известно, впервые женщина принесла в полицию отрезанный пенис в качестве улики».

Женщина утверждает, что терпела сексуальные домогательства со стороны Мази, который женат и имеет пять детей, на протяжении последних шести месяцев.

Сам ответчик - и, по совместительству, пострадавший - отвергает все обвинения в свой адрес. В данный момент он находится в местной больнице.

По его словам, у него с Бегум был роман, и в какой-то момент она предложила вместе сбежать в Дакку, однако он отказался, объяснив это тем, что не может оставить жену и детей.

«Вот поэтому она мне и отомстила», - жалуется Мази.

По словам хирургов, восстановить его половой орган не удастся, и сейчас врачи проводят процедуры, которые облегчат процесс мочеиспускания.

«Мы арестуем Мази, как только его состояние позволит это сделать», - сообщил представитель местной полиции в интервью «Би-би-си».

НАВЕРХ