Индийца из мести женили на мужчине - соседям надоели его расставания с женами

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: SCANPIX

В Индии односельчане женили своего соседа на мужчине без его ведома: им надоела чересчур бурные, на их взгляд, личные обстоятельства пожилого Джавахара Сао, передает РИА "Новости".

Недовольные двумя разводами и смертью одной из жен своего неуживчивого соседа, индийцы проучили его, устроив ему свадьбу с другим мужчиной, пишет в понедельник индийский таблоид Mid Day.

Курьезный случай произошел в штате Бихар на севере Индии. Немолодой уже житель поселка Татуагаон Джавахар Сао был женат трижды - первая жена умерла, другие две бросили его.

Череда неудач и почтенный возраст не остановили целеустремленного Сао, и он в четвертый раз обратился к соседям с просьбой подыскать ему невесту. Попытки отговорить его завершились неудачей.

После этого жители Татуагаона решили жестоко проучить упрямого соседа - они уговорили другого мужчину по имени Шамбху выступить в роли невесты. Ничего не подозревающий жених прошел в местном храме обряд бракосочетания, и лишь после свадьбы узнал, что его жена - мужчина.

Газета ничего не сообщает о реакции выставленного на посмешище молодожена, лишь отмечает, что необычная пара стала поводом для пересудов в поселке.

Ключевые слова

Наверх