Очередные «ваучерные клиенты» остались с носом

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Вчера на дверях RSH Autopesula появилось объявление о том, что фирма закрыта.
Вчера на дверях RSH Autopesula появилось объявление о том, что фирма закрыта. Фото: Peeter Langovits

При покупке ваучеров, дающих право на скидку, всегда следует искать информацию о фирме, предлагающей услугу. Тем более, что интернет-магазин, продающий ваучеры, как правило, не берет на себя ответственность, если клиент так и не получает услугу.

Автомойка RSH Autopesula, продававшая ваучеры посредством интернет-магазина ediilid.ee, внезапно закрылась. Телефоны фирмы — единственная возможность связаться с ней — тоже не отвечали. В регистре экономической деятельности такого предприятия и вовсе не нашлось, пишет Е24.

Женщина, обратившаяся в редакцию Postimees, рассказала, что после покупки ваучера почти две недели пыталась забронировать время на автомойку, но безрезультатно. По ее словам, телефон фирмы был выключен. Также она писала электронные письма, но до сих пор не получила на них ответа.

По словам Вильо Валге, председателя правления OÜ Arta Puit, продавшего услугу автомойки через интернет-магазин, на присланное ему письмо ответа не получили 5-6 человек. «Я вчера вечером вернулся из-за границы», - объяснил он.

Он пообещал вернуть людям деньги или забронировать новое время — при условии, что об инциденте не узнает пресса. «Я тихо занимаюсь своими делами, мне не нужно внимания СМИ, - заявил Валге. - Но если эта статья выйдет, пострадают все, ни один клиент не получит свои деньги назад. Пусть это останется на вашей совести».

Ключевые слова

Наверх