Выключенный телефон сам заказывал платные услуги

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото.
Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX.

Давний спор специалиста в сфере инфотехнологий Воотеле Войта и мобильного оператора ЕМТ начался с пугающего факта: кто-то заказывал с его телефона, который был выключен три месяца, услуги фирмы NATTA, предлагающей мелодии, игры, графику и т.п. для мобильных телефонов.

«Выяснилось, что в течение марта с моего выключенного телефона с засекреченным номером было заказано услуг на 48 евро, или 750 крон», - рассказал Воотеле Õhtuleht.

4 июля компания ЕМТ сообщила, что причиной проблемы была техническая неисправность NATTA, которую Воотеле комментирует следующим образом: «Если к вам через окно проникает вор, тоже можно сказать, что это техническая неисправность».

Воотеле считает, что компания ЕМТ должна прекратить работу с таким партнером, как NATTA. В своем ответе клиенту мобильный оператор сообщил, что не собирается пересматривать свои отношения с партнером.

Ключевые слова

Наверх