Обман или случайная ошибка?

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Обычная цена чайника была меньше, чем цена со скидкой.
Обычная цена чайника была меньше, чем цена со скидкой. Фото: Светлана Логинова

Женщина позвонила корресподенту «ДД» со словами: «Посмотрите, как нас обманывают, обычная цена чайника ниже, чем рекламная цена со скидкой...»

Ее слова подтвердились. На упаковке чайника марки Gamma емкостью 2 литра стояла обычная цена 9,52 евро, на желтом реламном ценнике внизу, как и полагается во время рекламной кампании, красовались сразу две цены:  обычная – 12,99 евро и со скидкой – 9,99 евро. На четвертый день после обнаружения казуса чайник переместился на другую полку – где стояла бытовая техника по обычной цене. Внизу под ним разместили ценник – 9,99 евро. Иными словами, завышенная рекламная цена превратилась в обычную!

Продавец отдела, которой указали на ошибку, растерянно сказала, что, вероятно, это вина поставщика товара, и посоветовала обратиться в заведующей магазином.Ситуацию прояснил Эркки Эрилайд, менеджер по связям с общественностью сети магазинов Maximaв Эстонии: «Электрический чайник этой марки уже принял участие в нескольких рекламных кампаниях, каждый раз с новой ценой. К сожалению, из-за человеческой ошибки на поле за новой ценой осталась цена предыдущей рекламной кампании. Приносим свои извинения клиентам». Тем не менее, отметил Эрилайд, эти чайники и сейчас продаются по очень выгодной цене, так что их почти все разобрали.

Если вы, уважаемые читатели, сталкиваетесь с подобными недоразумениями в сфере обслуживания, пишите нам и шлите фотографии в подтверждение своих слов.

Ключевые слова

Наверх