Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Большинство американских автомобилей, поставленных на учет в прошлом году, имеют проблемное прошлое

Dzd.ee
Большинство американских автомобилей, поставленных на учет в прошлом году, имеют проблемное прошлое
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: Allan Tähtla

Эстонский фонд дорожного страхования провел анализ автомобилей, привезенных в Эстонию из Америки или Канады в 2010 году, и выяснил, что большинство из них имеют проблемы.

Как пишет Õhtuleht,анализ показал, что 76% автомобилей имеют проблемы. 66% из них в государстве отправления признаны «уничтоженными».

По данным Налогово-таможенного департамента, в 2010-м году из США и Канады было привезено в Эстонию 363 автомобиля. При проверке их «прошлого» выяснилось, что только 24% импортированных автомобилей не имеют проблем, 8% участвовали в легких ДТП, у 2% имеются другие недостатки – например, изменены показания пробега.

Из-за большого числа «признанных уничтоженными» американских автомобилей Фонд дорожного страхования рекомендует всем покупателям американских автомобилей проверить происхождение транспортного средства и при возникновении проблем пройти полный технический осмотр.

Ключевые слова
Наверх