Эстонские фирмы участвуют в продуктовой ярмарке в Москве

Производство Salvest.

ФОТО: Sille Annuk

C13 по 16 сентября в выставочном центре Expo в Москве пройдет международная ярмарка World Food Moscow 2011, в которой примут участие эстонские фирмы E-Piim, Salvest и V.G.A. Kaubandus.

Цель эстонских производителей продуктов – расширить свою сеть сбыта в России, пишет Е24. E-piim уже многие годы успешно действует на российском рынке. Salvest и V.G.A. Kaubandus являются опытными экспортерами, которые надеются найти в России новые возможности.

Salvest делает ставку на качественные заготовки, от супов в банке до детского питания. V.G.A. Kaubandus– один из первых производителей вяленого мяса в Эстонии, продукцию которого можно приобрести под маркой Beef Jerky.

На продуктовой ярмарке в Москве ожидается около 60 000 посетителей, в том числе все важнейшие российские оптовые продавцы и другие представители продуктового сектора.

В ярмарке принимает участие 1380 экспонентов из 56 стран, причем по сравнению с прошлым годом число участвующих фирм выросло на 10%. Площадь ярмарки занимает 23 500 квадратных метров.

Международная продуктовая ярмарка World Food Moscow проходит с 1992 года.

НАВЕРХ