Путин о драке миллиардеров на ТВ: представляете, как они дерутся за деньги?

Владимир Путин.

ФОТО: SCANPIX

Премьер-министр РФ Владимир Путин высказал свое мнение по поводу стычки бизнесменов Александра Лебедева и Сергея Полонского: "представляете, как они за деньги дерутся", пишет РИА Новости.

Во время съемок программы "НТВшники" Лебедев и Полонский вели диалог на повышенных тонах. В какой-то момент Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы. Лебедев говорит, что лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента.

Вопрос об инциденте поднял на заседании федерального координационного совета ОНФ глава РСПП Александр Шохин. По его мнению, компромиссы должны находиться "за столом, а не в эфирных студиях, тем более что иногда даже предприниматели выясняют отношения между собой с помощью приемов единоборства".

"У нас фронт, мы ни с кем не деремся, а у них фронта нет, а они друг друга в ухо бьют. Хулиганство", - сказал Путин.

Премьер поинтересовался, есть ли в РСПП комитет по этике. Шохин ответил, что есть, но, "к счастью, два подравшихся предпринимателя не являются членами РСПП и никто не жаловался друг на друга".

"У нас в ОНФ есть ветераны, не очень молодые, но очень крепкие, есть организация ветеранов боевых действий в Афганистане, там драчунам так задницу надерут, что мало не покажется", - сказал глава правительства.

В свою очередь Шохин добавил, что "итоги программы "НТВшники" можно было бы разобрать".

"Представляете, как они за деньги дерутся, горло перегрызут ведь", - отметил Путин.

НАВЕРХ