Эдгар Сависаар и Михаил Корб приняли участие в съезде «Единой России»

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Эдгар Сависаар.
Эдгар Сависаар. Фото: Priit Simson

Председатель Центристской партии Эдгар Сависаар и секретарь партии по международным отношениям Михаил Корб приняли сегодня участие в съезде «Единой России» в Москве.

«Назначение и Путина, и Медведева 11 000 участников съезда в спорткомплексе Лужники приняли с воодушевлением, но в то же время это не было большой неожиданностью, - признал Сависаар, - Однако я предполагал, что «Единая Россия» объявит кандидата в президенты лишь после декабрьских выборов в Думу».

«Владимир Путин явно показал себя уверенным лидером России, на которого будут равняться», - отметил Сависаар.

Сависаар и Корб также встретились с рядом политиков «Единой России» и «Общероссийского народного фронта». Из них Сависаар особо выделил председателя комиссии Государственной Думы по внешним связям Константина Косачева.

Политики обсудили развитие экономических отношений Эстонии и России и сотрудничества между столицами. Сависаар подчеркнул, в частности, вопрос строительства Нарвского моста, который, к сожалению, до сих пор не решен.

Переговоры о развитии отношений двух партий планируется осенью продолжить.
 

Наверх