Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В терминале Viru keskus обосновались асоциалы, вымогающие деньги

В терминале Viru keskus обосновались асоциалы, вымогающие деньги
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Автобусный терминал
Автобусный терминал Фото: Mati Hiis / Õhtuleht

Автобусный терминал таллиннского Viru keskus – рай для асоциалов и мошенников, утверждает житель столицы Виллу Кообас, отогнавший от девушек бомжей, клянчивших у них деньги, в то время как охранник говорил с кем-то по телефону.

По словам Кообаса, он довольно громко обратился к асоциалам, так что охранник никак не мог этого не заметить, но когда неравнодушный прохожий обратился к молоденькому охраннику, тот посчитал, что ничего особенного не случилось, пишет Õhtuleht.

«Раньше, когда был Falck или Securitas, их все-таки боялись, а теперь этот смехотворный G4S. Таллинну нужна сильная охранная фирма!» - возмущается Кообас.

Как сообщила пресс-секретарь G4S Юлия Гаранжа, в автобусном терминале есть камеры слежения, с помощью которых можно контролировать, вели себя работники правильно или нет. О мужчинах, просивших деньги у двух человек, работникам G4S, работающим в терминале Viru keskus, сообщали и ранее, мужчин неоднократно призывали к порядку и выдворяли из терминала.
 

Ключевые слова
Наверх