Ток-шоу «Треугольник» вновь стартует на ETV2

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Илья Нартов и Елена Поверина.
Илья Нартов и Елена Поверина. Фото: Юло Йозинг, ERR

В понедельник, 28 ноября, сразу после выпуска «Актуальной камеры» в 20.00 в эфир ETV2 выйдет первая передача нового сезона ток-шоу «Треугольник». Гости студии будут дискутировать о правах граждан третьих стран в Евросоюзе на примере Эстонии.

Передача «Треугольник», которая сменила в прошлом году полюбившееся телезрителям ток-шоу «Суд присяжных» вновь появится на эстонском телевидении в этом сезоне. Ток-шоу будет выходить в эфир ETV2 по понедельникам в 20.00. Ведущие — диктор эстонского телевидения Елена Поверина и известный актер и телеведущий Илья Нартов.

«Как и в прошлом году, мы постараемся порадовать зрителя жаркими и, надеюсь, полезными дискуссиями на самые актуальные темы, которые волнуют на самом деле не только русскоязычных жителей нашей страны, а всех, независимо от цвета их паспорта», - говорит ответственный редактор передачи Евгения Волохонская.

«В первых выпусках мы уже запланировали, например, выслушать мнения экспертов о разразившемся в Европе кризисе и о том, насколько он коснется непосредственно нас, а также обратиться вновь к неиссякаемой проблеме русской школы. Под конец года «Культурной столицы Европы» нельзя оставить без внимания и то, насколько культура объединяет разные проживающие в Эстонии национальности», - обозначила Волохонская темы ближайших передач.

«Я считаю «Треугольник» очень важной передачей, поскольку на сегодняшний день - это единственные телевизионные дебаты в Эстонии на русском языке. Мне приятно, что удачно запустившая в прошлом году этот проект команда лучших русскоязычных тележурналистов Эстонии продолжит работу и в этом сезоне“, - отметил руководитель редакции общественно-политических программ Эстонского телевидения Андрес Кууск.

Подготовка и выпуск передачи «Треугольник» осуществляются при поддержке Европейского фонда интеграции граждан третьих стран, Фонда интеграции и миграции "Наши люди" (MISA) и Министерства культуры Эстонии.

Ключевые слова

Наверх