Михаил Корб: мы не пожалели, что второй раз установили елку

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Михаил Корб
Михаил Корб Фото: Meelis Tomson / Õhtuleht

По словам старейшины района Кесклинн Михаила Корба, решение второй раз установить новогоднюю ель, упавшую на Ратушной площади столицы, было правильным. Корб заверил, что елку, которая будет установлена в третий раз — уже после второго падения, — на этот раз поставят надежно, применив новые методы.

Корб не пожелал спекулировать на тему, что могло произойти, и не ответил, на вопрос, подвергала ли горуправа жизнь горожан опасности, передает ERR Uudised.

По словам Корба, управа оценивает ситуацию и придет к выводу, кто и в какой степени виноват в том, что елка упала. Он добавил, что решение ставить упавшую елку за день до сильного шторма — перед первым адвентом — было правильным, районная управа не пожалела о том, что приняла его.

Старейшина Кесклинна заверил, что в третий раз елку установят надежно — ее укоротят на четыре метра, а в подставку вкрутят болт.

Ключевые слова

Наверх