Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

На новых поездах мы будем ездить не раньше 2014 года

Dzd.ee
На новых поездах мы будем ездить не раньше 2014 года
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Электричка
Электричка Фото: Liis Treimann

Первый из 38 электропоездов Stadler FLIRT, которые приобрела Elektriraudtee, прибудет в Эстонию менее, чем через год. Новые поезда начнут полностью обслуживать пассажиров к началу 2014 года, пишет Е24.

Первые поезда прибудут в Эстонию в 2012 году, затем каждые полгода будут проходить испытания поездов, в этот период пассажиров они перевозить не будут.

«С осени 2013 года мы надеемся уже обслуживать с новым составом пассажиров Харьюмаа», - сообщил директор по продажам и связям с общественностью Elektriraudtee Норберт Кааресте. Окончательно новые дизельные и электропоезда будут обслуживать к началу 2014 года.

Согласно договору между Elektriraudtee ASi и Stadler Bussnang AG, для Эстонии будет произведено 18 электро- и дизельных поездов. 85% средств для покупки поступит из европейского фонда.

Ключевые слова
Наверх