Estonian Air предложит новые маршруты

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Boeing 737 авиакомпании Estonian Air.
Boeing 737 авиакомпании Estonian Air. Фото: Margus Ansu

Со следующего года Estonian Air откроет три новых линии в Финляндию: с 26 марта фирма будет летать по маршруту Таллинн – Йоэнсуу четыре раза в неделю, с 27 марта – по маршруту Таллинн – Коккола/Пиетарсаари шесть раз в неделю и с 3 апреля по маршруту Таллинн – Каяани четыре раза в неделю. Кроме того, Estonian Air 8 апреля откроет линию в столицу Грузии Тбилиси и будет летать туда четыре раза в неделю.

«Цель Estonian Air– доставить в Таллинн пассажиров, летающих с разными целями, обратив большее внимание на увеличение доли транзитных пассажиров. Поскольку эстонский рынок мал, необходимо увеличить эту долю, чтобы рейсы, начинающиеся из Эстонии, можно было предлагать по нормальным ценам», - пояснил председатель правления Estonian Air Теро Таскила.

По данным Finavia, региональные финские аэропорты, которые добавились теперь в расписание Estonian Air, помогли в прошлом году увеличить число авиапассажиров в Финляндии на 353 563, а в 2005 году – более, чем на полмиллиона.

Ключевые слова

Наверх