Середенко: в Южной Осетии идет борьба за ответ на вопрос, куда делись 43 млрд российских рублей

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Сергей Середенко
Сергей Середенко Фото: Peeter Langovits

Ситуация в Южной Осетии, где Верховный суд отменил результаты второго тура президентских выборов, продолжает оставаться напряженной. В интервью "Актуальной камере" Сергей Середенко, который был наблюдателем на выборах в Южной Осетии сказал, что там идет борьба - кто будет держать ответ на вопрос, куда делись 43 млрд российских рублей, направленные на восстановление этой республики, пишет Rus.Err.

"Я не думаю, что местные жители голосуют не за кремлевских кандидатов. Разговор идет о другом. Там колоссальные ставки, ответственность. Ответственность за ответ на вопрос, куда делись 43 млрд российских рублей, которые направили на восстановление этой республики. В приницпе, за такие деньги мы должны были въезжать в Куршевель, но кроме перекопаных улиц там нет ничего. Единственную «обнову», которую мы там видели, это такие добротные кавказские стены, они же заборы, которые почему-то все сложены уже из побывавших в употреблении блоков, вытащенных видимо из соседних домов", - прокомментировал Середенко.

"Из выделенных денег виден только один результат - так называемый московский район Цхинвала, который был построен на деньги московской мэрии", - отметил он.

Наверх