Игрок киевского "Динамо" назвал партнера "дятлом

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Логотип киевского "Динамо"
Логотип киевского "Динамо" Фото: http://www.football-logo.ru

Полузащитник киевского "Динамо" и сборной Украины Александр Алиев назвал партнера по команде Евгения Хачериди "дятлом" за то, что тот чуть не задушил футболиста "Маккаби" и получил красную карточку, оставив киевлян вдевятером, пишет Mignews.com.

Этот инцидент произошел во время матча "Динамо" (Киев) – "Маккаби" (Тель-Авив) в рамках группового турнира Лиги Европы.

В интервью сайту www.dynamo.kiev.ua Алиев заявил: " А еще эти два удаления... В первом случае красная карточка была закономерной — Алмейда прерывал выход один на один. Что же до второго эпизода... Этому, извините, «дятлу», постоянно объясняешь, а он все равно бежит к судьям. И постоянно получает из-за этого карточки. Ему говоришь, а он не понимает. Видимо, думает, что если играет в киевском «Динамо», то уже всего в жизни достиг."

Попытки журналистов робко вступиться за Евгения Хачериди, Алиев пресек на корню: "Он хотел вступиться за товарища...Не надо так вступаться! На протяжении всего сезона ему постоянно объясняют, говорят, чтобы он не бегал. Он играет в киевском "Динамо", а значит должен понимать, что у судей — своя работа, у футболистов — своя".

Ключевые слова

Наверх