«Ночной Дозор»: потрясены известием о трагической гибели Юрия Мишина

Иллюстративное фото.

ФОТО: Mihkel Maripuu.

В эстонской антифашистской организации «Ночной Дозор» глубоко потрясены в связи с информацией о трагической гибели в Ленинградской области известного общественного и политического деятеля, руководителя Эстонского республиканского Союха российских Граждан Юрия Мишина.

«До глубины души потрясены известием о безвременном уходе из жизни Юрия Александровича Мишина, - собщил порталу «Балтия» по телефону председатель правления НД Сергей Чаулин. - Мы глубоко скорбим и искренне соболезнуем родным и близким человека, который был для многих из нас как пример настоящего борца за права русскоязычных жителей Эстонии. Вечная ему память».

Как уже сообщал портал «Балтия», 29 декабря 2011 года Юрий Мишин трагически погиб в страшном ДТП на территории Кингисеппского района Ленинградской области. По имнформации МЧС, трагедия разыгралась на Таллинском шоссе, в районе населённого пункта Алексеевка неподалёку от границы с Эстонией: столкнулись грузовой автомобиль, микроавтобус и легковушка автомобиля. По уточненным данным, одна из машин — цементовоз.

Всего в аварии погибло 8 человек. Еще 10 пострадавших доставлены в Центральную районную больницу города Кингисеппа.

НАВЕРХ