Охранник выволок пьяного посетителя из ночного клуба и лишился работы

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Иллюстративное фото
Иллюстративное фото Фото: SCANPIX

Охранник, который в новогоднюю ночь выволок из клуба пьяного посетителя, лишился работы. «Если беседа с пьяным клиентом не помогает, человека надо вежливо вывести. То, что позволил себе охранник, совершенно недопустимо», - заявил глава клуба Apollo.

В новогоднюю ночь примерно в два часа фотограф издания Õhtuleht запечатлел у дверей таллиннского ночного клуба Apollo, как охранник волок на улицу пьяного и легко одетого человека. По мнению Стена-Эрика Янтсона, одного из владельцев клуба, такое поведение совершенно недопустимо, поэтому охранника уволили. «Я только что говорил с владельцем охранной фирмы Safety, этот мужчина там больше не работает». По воле случая, клиент, с которым грубо обошлись, оказался знакомым Янтсона.

По словам одного из очевидцев событий, молодой человек забрался на сцену и сопротивлялся охранникам, пытавшимся призвать его к порядку. «Тогда они вытащили его оттуда и поволокли на улицу».

Другой подобный случай закончился трагически. В позапрошлом году зимой охранник из трактира в Сонда (Ида-Вирумаа) вывел на улицу освежиться 18-летнего Мардо, который едва не спал за столом. Труп юноши был обнаружен неподалеку от клуба в апреле.

Фото Õhtuleht можно посмотреть ЗДЕСЬ.

Ключевые слова

Наверх