Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Эргма – Лаару: спасибо тебе, Март, за руководство партией!

Эргма – Лаару: спасибо тебе, Март, за руководство партией!
Facebook Messenger LinkedIn Telegram Twitter
Comments
Эне Эргма
Эне Эргма Фото: Peeter Langovits.

Завтра, 28 января, состоится съезд Союза Отечества и Res Publica (IRL), на котором будет избран новый председатель. В преддверие этого события вице-председатель IRL Эне Эргма сделала заявление, в котором поблагодарила руководившего партией Марта Лаара за работу.

«Завтра для IRL важный день, на котором мы выберем себе нового председателя. В связи с эти я хотела бы еще раз поблагодарить Марта Лаара, который был для IRL очень хорошим руководителем в сложные для Эстонии годы. Март сыграл большую роль в достижении нами на выборах в Рийгикогу в прошлом году хороших результатов. Спасибо тебе, Март, за руководство IRL!», - сказала Эргма.

«Завтра IRL начнет руководить один из трех кандидатов на пост председателя и мне приятно, что кандидатов больше, чем один человек. Я благодарю всех их за то, что они готовы взять на себя ответственность за руководство партией», - продолжила она.

Напомним, что на пост председателя партии баллотируются Андрес Херкель, Урмас Рейнсалу, Лийза Пакоста.

«На завтрашнем съезде мы увидим как победителей, так и проигравших, довольных и недовольных. Но, несмотря на то, кто завтра будет избран, необходимо подавить собственные разочарования, посмотреть на себя и спросить: что я упустил, раз не смог заслужить доверие однопартийцев. Мы должны найти в себе силы, чтобы более четко обозначить свою цель и решить, по какой дороге нам вместе двигаться. Мы должны подумать, как можно построить такую партию, за которую испытывали бы гордость наши члены и избиратели. И это мы не можем сделать только вместе», - закончила Эрга.

Ключевые слова
Наверх