Жителя Удмуртии, "воспитывавшего" 4-летнюю дочь раскаленным утюгом, приговорили к 200 часам работ

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Утюг. Иллюстративное фото
Утюг. Иллюстративное фото Фото: SCANPIX

В республике Удмуртия вынесен приговор мужчине, который пытал собственную маленькую дочь "в целях воспитания". Садист прижигал тело девочки раскаленным утюгом, чтобы объяснить ей опасность электроприборов, пишет Newsru.com.

К двумстам часам обязательных работ приговорен 27-летний житель Ижевска Станислав Дегтярев, сообщает "РБК" со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Удмуртии.

Как следует из материалов дела, в сентябре 2011 года Станислав Дегтярев заметил, что его 4-летняя дочь включила утюг. Тогда он приложил нагретый утюг к ее предплечью, руке и обеим ногам. В результате у девочки образовались повреждения в виде ссадины на правой кисти и ожогов на ногах и правом предплечье.

На суде обвиняемый раскрыл мотив своего жестокого поступка: оказывается, он таким образом воспитывал ребенка.

Станислава Дегтярева признали виновным по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью).

Наверх