Бизнес-спор в духе 90-х: одного подозревают в подделке подписи и найме вандала, второго - в клевете

rus.postimees.ee
Бизнес-спор в духе 90-х: одного подозревают в подделке подписи и найме вандала, второго - в клевете
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Urmas Luik

Фонд развития предпринимательства (EAS) выплатил тысячи евро реставрационной компании Мадиса Тарума Scandinor, которая, по словам шведского делового партнера, представила для получения субсидии контракт с поддельной подписью, тогда как, по словам самого Тарума, швед лжет, злится из-за увольнения и клевещет на него в присутствии других, пишет Äripäev.

Бывший поставщик услуг Scandinor, шведский бизнесмен, утверждает, что после прекращения сотрудничества бывший работодатель отправил к нему человека, который совершил вандализм и причинил ущерб в размере 400 евро - в итоге дело в настоящее время находится на рассмотрении полиции.

Большие раздоры в бизнесе никогда не были редкостью, и случается, что ранние соглашения стороны позднее понимают абсолютно противоположным образом, но ссору из-за подозрений в подделке подписи и отправке вандала к дверям партнера никак не назовешь чем-то рядовым.

Однако в данном случае одно деловое сотрудничество дошло до того, что фонд начал свое расследование, а кроме того документы были отправлены в Европейское бюро по борьбе с мошенничеством OLAF.

Читайте подробнее на сайте Äripäev.

Ключевые слова
Наверх