Электроэнергия на автовокзале в Таллинне отключилась из-за повреждения кабеля

Copy
Таллиннский автовокзал.
Таллиннский автовокзал. Фото: Tairo Lutter / Postimees / Scanpix

По данным сетевой компании Elektrilevi, отключение электроэнергии на Таллиннском автовокзале в четверг днем было вызвано повреждением кабеля.

«Из-за обрыва кабеля с 12.27 до 13.37 на Таллиннском автовокзале была нарушена подача электричества», - сообщила BNS руководитель отдела коммуникации и маркетинга Elektrilevi Кристи Рейланд.

Таллиннский автовокзал остался без электричества в четверг днем, а рано утром компания также получила сообщение об угрозе взрыва. 

По словам Айрики Аруксаар, генерального директора компании T Group, управляющей автовокзалом, полученная рано утром информация об угрозе взрыва была похожа на ту, которую в четверг рано утром получили многие школы и детсады в Эстонии, а также другие учреждения. «Это было очень рано утром, когда в здании не было людей. Полиция выехала туда и проверила помещения», - сказала Аруксаар.

Кроме того, днем автовокзал остался без электричества. «Ведь все двери автовокзала работают от электричества. Их пришлось насильно разблокировать, чтобы люди могли входить и выходить», - пояснила Аруксаар.

Во время отключения электричества в здании автовокзала не продавались билеты и не оказывались другие услуги, но билеты можно было купить у водителей автобусов.

Наверх