Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Elektriraudtee: из-за забастовок уменьшилось число наших пассажиров

Dzd.ee
Elektriraudtee: из-за забастовок уменьшилось число наших пассажиров
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Электричка.
Электричка. Фото: Liis Treimann

Поездами предприятия ElektriraudteeASв первом квартале 2012 года пассажиры пользовались 680 000 раз. По сравнению с тем же периодом 2011 года, число пассажиров снизилось на 2,5 процента. Фирма обвиняет в этом забастовки.

Доход от продажи билетов в первом квартале 2012 года составил 0,58 миллиона евро. По сравнению с тем же периодом прошлого года, доход вырос на 11,8 процента.

По словам руководителя отдела коммуникации предприятия, Норберта Кааресте, в январе и феврале число пассажиров превышало показатели такого же периода прошлого года, но в марте пассажиров из-за забастовок было меньше, передает Е24.

«Если во время забастовки учителей электричками не пользовались только школьники, то из-за забастовки профсоюзов железнодорожников наши поезда целый день ездили пустыми», – объяснил Кааресте.

Ключевые слова
Наверх