Расстрел в Оклахоме: трое убитых, двое раненых

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Американская полиция. Иллюстративное фото.
Американская полиция. Иллюстративное фото. Фото: SCANPIX

В городе Талса на севере штата Оклахома неопознанный стрелок убил троих и ранил двоих мужчин. Как сообщает полиция, все нападения произошли в течение 7 часов (от 1 ночи до 8 утра) в четырех разных местах.

Все жертвы нападения – афроамериканцы в возрасте от 31 до 54 лет. Полиция еще не установила, были ли жертвы знакомы друг с другом или чем-то связаны.

Полиция разыскивает белого мужчину, передвигающегося на белом грузовике, сказал пресс-секретарь полиции Талсы капитан Джонатан Брукс.

Лидеры местных общин встретились в субботу и потребовали открытого и быстрого расследования ради спокойствия общества. Афроамериканцы составляют подавляющее большинство населения города.

Коррупционные скандалы, закончившиеся в декабре для четырех офицеров полиции Талсы тюремным заключением, остаются причиной недоверия населения города полицейским.

Власти сообщают, что расследованием занимается объединенная группа полиции, ФБР и инспекции США.

Ключевые слова

Наверх