Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Ремонт путей и перронов: пассажиры электричек недовольны неудобствами

Dzd.ee
Ремонт путей и перронов: пассажиры электричек недовольны неудобствами
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Фото: Liis Treimann

Пассажиров электропоездов ждут большие перемены: в июле следующего года на линии запустят новые электрички, а до этого времени необходимо привести в порядок контактные сети и рельсы и перестроить перроны. Комфорт в будущем, однако, причинит немало неудобств в настоящем, да и расписание электропоездов будет нарушено весь следующий год, что вызывает недовольство пассажиров.

Как напоминает rus.err.ee, со вчерашнего дня движение электропоездов на маршрутах Таллинн – Аэгвийду, Таллинн – Нымме и Палдиски – Клоога нарушено, пассажирам придется набраться терпения, так как перебои в расписании продлятся до следующего июля; сейчас в час ходят два-три электропоезда в зависимости от времени суток, однако уже летом они станут ходить реже, так как ремонтные работы только набирают обороты.

Там где электрички не ходят, их заменили автобусами. Пассажирам остаётся только смириться с неудобствами.

Вся информация о перестройке, новом расписании и замещающих автобусах размещена в поездах и на остановках.

Ключевые слова
Наверх