Госконтролер: абстрактные рассуждения о разнице зарплат никому не помогут

Copy
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.
Госконтролер Михкель Овийр.
Госконтролер Михкель Овийр. Фото: Artur Sadovski / Postimees

Государственный контролер Михкель Овийр сегодня утром навестил уполномоченного по гендерному равноправию и равному обращению Мари-Лийз Сеппер, передает Õhtuleht.

Государственный контролер подчеркнул, что тема равного обращения, в том числе тема гендерного равноправия очень важна, но следует быть очень внимательными, чтобы обсуждение серьезных вопросов не превратилось в комедию. Также госконтролер считает, что открытое обсуждение темы должно быть конкретным и иметь ясные примеры, потому что абстрактные рассуждения ни к чему не приводят.

На встрече государственного контролера и уполномоченного по гендерному равноправию обсуждалась проблема разницы зарплат мужчин и женщин в Эстонии, также обсуждались причины, которые приводят к разнице зарплат мужчин и женщин в балтийских странах и в Европе.
 

Ключевые слова

Наверх