Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Строители начинают реконструкцию улиц Раху и Кереса в Нарве: масштабный и дорогой проект идет с задержками

Реконструкция транзитных дорог в Нарве начнется со стрительства ливневки на улице Раху ФОТО: Николай Андреев

Проект реконструкции транзитных дорог в Нарве стоимостью 13,9 млн евро, в ближайшие дни дойдет, наконец, до той стадии, когда на объекте можно будет увидеть рабочих и технику. В рамках проекта будет полностью переделана дорога от погранпункта, расположенного, фактически, в центре Нарвы, до окраины города. Начинаются работы с улицы Раху.

Для подписчиков Для подписчиков

В рамках проекта TEN-T полностью перестроят кольцевую развязку в центре Нарвы, превратив в турбо-кольцо, что должно увеличить пропускную способность. Также серьезно изменится улица Кереса и часть улицы Раху - появятся новые светофоры, изменятся пересечения с несколькими дорогами. На въезде на старый виадук с улицы Кереса появится еще один небольшой кольцевой перекресток.

Как уже писал Rus.Postimees, за несколько лет масштабный проект несколько раз дорожал и откладывался. Теперь начинается само строительство. Первым делом построят ливневую канализацию вдоль улицы Раху. Какими темпами строительство будет продвигаться к центру Нарвы, зависит от многих факторов.

НАВЕРХ
Back