Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Мы не ошиблись? Это в самом деле квартира в Ласнамяэ? Смотрим фото

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: KV.EE

Бывает так: квартиру в панельном доме обставляют мебелью, стилизованной под старину, а то и вовсе антикварной. Понравится вам это или нет, но посмотреть предлагаем.

Эта двухкомнатная квартира расположена в девятиэтажном панельном доме на улице Ляэнемере в Ласнамяэ. В ней сделаны перепланировка и ремонт. Кухня соединена с гостиной, ванная комната расширена, построена баня. В гостиной на потолке установлены стилизованные под старину балки, которые, прямо скажем, не очень сочетаются с пенопластовым потолком на кухне. Зато отлично подходят к мягкой мебели.

Фото: KV.EE

Фото: KV.EE

В объявлении указано, что в ходе реновации поменяны все техносистемы: электропроводка и сантехника, радиаторы, двери, oкна и так далее. При внутренней отделке использовались высококачественные строительные материалы.

Фото: KV.EE

Вся квартира обставлена резной мебелью, местами в стиле барокко, частично - в стиле ампир. Мебель-то и делает ее не похожей на все остальные выставленные на продажу квартиры в Ласнамяэ.

Фото: KV.EE

Санузел в самом деле, судя по фото, огромный. К нему примыкает баня.

Фото: KV.EE

В цену входит кухонная мебель и техника. Но когда квартира будет освобождена от шкафов и диванов, она превратится в обычную. И отличать ее от других будут только баня, да балки на потолке... Может быть, если ее купят любители такого стиля, им удастся договориться с продавцами насчет стульев из дворца и всего прочего?

Наверх