Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

График: Что такое Rail Baltic?

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
ФОТО: Arno Saar/Õhtuleht

В понедельник международный договор, который подтверждает тот факт, что Эстония берет на себя обязательство основать железнодорожные сообщения Rail Baltic, поддержали 63 члена Рийгикогу и 20 проголосовали против.

Rail Baltic - это железная дорога, которая предлагает возможность как грузовых, так и пассажирских перевозок с северного в южное направление. Данная железная дорога будет являться связующим звеном между Скандинавией и Западной Европой. Постройка дороги будет выполнена при сотрудничестве с Латвией, Литвой, Финляндией и Польшей.

Rail Baltic / Postimees

Позитивное влияние

У рядового человека появится возможность путешествовать быстро, безопасно, комфортно, да к тому же без вреда для окружающей среды, из Таллинна в Пярну и в соседние страны.

Этот проект самая значительная инвестиция в Эстонии, которая предоставит дополнительные рабочие месте и налоговые доходы. Rail Baltic это важный шаг для объединения Эстонии с Западной и Центральной Европой.

Таллинн будет служить центром, объединяющим Северные страны, Западную и Центральную Европу, Россию и в том числе три важных порта Балтийского моря. Также железная дорога создаст дополнительные возможности для развития туризма.

Наверх