Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees
Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Аллик извинился за свое высказывание о несуществующей российской угрозе

SAKALA01: : VILJANDI, EESTI, 28APR10 Viljandi volikogu istung. Volikogu istung toimus Valuoja põhikoolis. Pildil Jaak Allik. er/ Foto ELMO RIIG/ SAKALA ФОТО: Elmo Riig / Sakala

Член парламентской группы Эстония-Россия депутат Социал-демократической партии Яак Аллик принес свои извинения тем, кого оскорбили его слова о том, что никакой российской угрозы для Эстонии никогда не существовало, передает rus.err.ee.

Выступая в передаче Kahekõne на ETV, Аллик заверил, что привлекшее столько внимания его интервью ERR не было задумано как часть предвыборной кампании.

«Если мои формулировки причинили боль (а я понимаю, что они ранили и доброжелательных читателей), то я сожалею об этом и приношу свои извинения, потому что контекст был в том, что Россия никогда не нападала только на Эстонию. Российская угроза распространялась не только на Эстонию./.../ такие же жертвы были в других Балтийских странах, да и самой России в результате сталинского режима», - пояснил он свою мысль.

 

НАВЕРХ
Back