Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Видео: глава МИД Сербии спел президенту Турции песню о красивых бровях и носках

7
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи
Презедент Турции Реджеп Эрдоган. | ФОТО: Scanpix

Министр иностранных дел Сербии Ивица Дачич на торжественном ужине, организованном в честь президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, спел дорогому гостю песню на турецком языке. Видеозапись выступления попала в YouTube и собрала десятки тысяч просмотров, пишет Newsru.

В полутораминутном ролике показано, как турецкий лидер сидит за столом вместе с супругой Эмине. Компанию им составляют президент Сербии Александр Вучич и его супруга Тамара. Дачич спел для них песню "Осман Ага".

Телеканал BN Televizija напоминает, что министр Дачич не в первый раз берет в руки микрофон на публике. Его программа включает в себя песни на родном сербском, греческом и русском языках. Во время ужина для гостей, присутствовавших на инаугурации президента Вучича в июне этого года, министр спел "O sole mio" перед бывшим министром иностранных дел Италии и советником президента Сербии Франко Фратини.

В репортаже отмечается, что в завершении ужина Эрдоган и Вучич обменялись подарками. Сербский президент вручил турецкому коллеге автомобиль и получил от него велосипед и шахматы.

Песня "Осман Ага" исполняется от имени мужчины, наблюдающего за девушкой, которую встречает по утрам по дороге на базар. Поклонник расхваливает брови, теленка и носки своей избранницы.

Наверх