Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. Читать далее >

Фото: в многоквартирном доме вспыхнул пожар, пострадавший скончался в больнице

«Ему были безразличны и он сам, и окружающие»

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ
Сообщи

Сегодня утром в жилом доме вспыхнул пожар, в результате которого погиб человек.

Сегодня в 9.31 утра в Центр тревоги поступило сообщение о пожаре на Вильяндиском шоссе в Тюри. По словам звонившего, что-то горело в одноэтажном деревянном доме, в котором располагается шесть квартир. Дом был весь в дыму, и сработал дымовой датчик. Когда спасатели прибыли на место, из-под двери одной квартиры вырывался дым. Через несколько минут из квартиры был вынесен мужчина без сознания, он был передан скорой помощи. Горевший в квартире диван был потушен. 67-летний пострадавший был доставлен в больницу, где он умер.

По предварительным данным, в квартире не было дымового датчика и электричества. Точная причина пожара устанавливается, но, очевидно, что пожар начался от открытого огня.

По словам руководителя бюро по профилактической работе Ляэнеского спасательного центра Виктора Саареметса, речь идет о трагическом несчастном случае, но в то же время это распространяющаяся в последнее время тенденция. «В пожаре в Тюри две стороны. С одной стороны, человек, которому безразлична как на собственная жизнь, так и жизнь других людей. В данную квартиру спасатели уже приходило раньше, поскольку обеспокоенные соседи сообщили, что мужчина нарушает меры пожарной безопасности. С другой стороны - плохие условия социальной квартиры», - говорит Саареметс.

Наверх