Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

Работа Skype в Эстонии прервана

rus.postimees.ee
Работа Skype в Эстонии прервана
Facebook LinkedIn OK Twitter
Comments
Skype
Skype Фото: SCANPIX

Пользователи Skype в Эстонии не могут использовать в настоящий момент эту программу. Проблемы с подключением начались в 14.20.

Проблемы с использованием Skype возникли не только в Эстонии, но и в других странах мира. При этом программа у некоторых пользователей продолжает работать, не отображая контакт-лист и важные элементы пользовательского интерфейса.

Как пишет kp.ua, на официальном сайте руководство Skype приносит свои извинения за временные неполадки. По словам администрации, проблемы возникли из-за перегруженности серверов, которые не смогли справиться с большим количеством вошедших пользователей. Сейчас проблема решается и в скором времени работа Skype будет налажена.

По информации РИА Новости, спустя несколько минут после сбоя в работе клиентского софта стал недоступен и официальный сайт компании Skype.com.

"Некоторые пользователи могут испытывать проблемы при работе со Skype. Мы расследуем причины сбоя", - сообщили представители компании в своем блоге на сервисе Twitter.

Предыдущий глобальный сбой в работе Skype произошел в декабре 2010 года. Проблемы в работе сервиса были вызваны ошибкой в коде обновленной версии клиентского ПО.

В начале мая сервис IP-телефонии Skype был приобретен корпорацией Microsoft.

Ключевые слова
Наверх