Контент-маркетинг

Помогите нам выбрать того, кто получит 20 000 евро!

ФОТО: META Advisory Group

Если бы вы могли выбрать, что поддержать:  развитие программы «молодежь в школу», создание собственных троп здоровья в школах и детских садaх, более удобную систему бронирования  «назад в школу», конкурс «PROTOTRON JUUNIOR», помогающий предприимчивым людям в реализации их идей, или пропаганду струнной музыки там, где она обычно не звучит, что бы вы выбрали?

«Мы с самого начала поддерживаем инициативы «Молодежь в школу», «Эстонские тропы здоровья», «Назад в школу», «Prototron» и «Pillifond», а в рамках начавшейся кампании мы хотим привлечь к процессу принятия решения относительно распределения спонсорской помощи наших нынешних и будущих клиентов», – сказала руководитель отдела спонсорской поддержки Swedbank Мерье Клопетс. «Мы попросили руководителей всех пяти инициатив подумать, какую идею они бы обязательно реализовали – каждый в своей сфере – будь у них дополнительное финансирование в размере 20 000 евро. Все без исключения представленные идеи хороши, и все они так или иначе направлены на поддержку детей и молодежи – и теперь вам предстоит сделать выбор, кому могло бы достаться дополнительное финансирование для реализации своей идеи в течение этого года», – добавила она.

Организация, которая наберет больше всех голосов, получит дополнительное финансирование в размере 20 000 евро. Между остальными мы разделим 10 000 евро. Голосование будет длиться до конца февраля. Ближе познакомиться с идеями и сделать свой выбор можно на веб-сайте банка https://www.swedbank.ee/heategu/rus.

Оказание спонсорской поддержки инициативам, ориентированным на развитие общества, и участие в них является неотъемлемой частью повседневной жизни Swedbank. Основное внимание в этой деятельности сфокусировано на продвижении образования, финансовой грамотности и предприимчивости, а также на развитии жизнеспособного общества. Только за последние пять лет пяти участвующим в кампании инициативам Swedbank выделил около 2 миллионов евро.

НАВЕРХ