В Латвии молодого парня пырнули ножом из-за пачки майонеза

ФОТО: Valsts policija

В Латвии в селе Рагана представители Госполиции задержали человека, который пырнул ножом молодого парня в споре из-за пакета майонеза. 

31 июля в Государственную полицию поступила информация от очевидцев о том, что в Рагане (Кримулдский край) на лестничной клетке многоквартирного дома найден молодой мужчина с ранением в легкое. Звонивший также сообщил, что преступник уже задержан.

После звонка на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов, которые доставили предполагаемого виновника в отделение полиции. На место происшествия также прибыли медики, которые доставили пострадавшего 1998 года рождения в больницу.

Полиция установила, что между двумя мужчинами произошел конфликт. Подозреваемый мужчина 1988 года рождения, который в то время был со своей девушкой, на лестничной площадке выронили пачку майонеза, в результате чего майонез растекся по ступенькам. 

В это время на лестничную клетку вышли двое парней. Один из них сделал замечание, что лестничную клетку теперь стоит убрать.

1

Это разозлило мужчину 1988 года рождения, и, слово за слово, между ними началась драка. Мужчина 1988 года рождения вытащил нож и пырнул своего молодого оппонента ножом в бок. 

По имеющейся у полиции информации, во время совершения преступления подозреваемый мог находиться в состоянии алкогольного или наркотического, но результаты экспертизы еще не получены.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. По информации полиции, жизни пострадавшего ничто не угрожает. 

НАВЕРХ
Back