мобильный
Värskendamiseks tõmba

Таллинн

:

Уже принимаются заявления о приеме в школы с общегородским приемом

Прием заявлений о приеме в первый класс школ по месту жительства будет проходить с 1 по 15 марта, а комплектация школ с общегородским приемом – в течение февраля.

Первые классы этих школ комплектуются в соответствии с порядком приема в школу. Уже принимаются заявления в Таллиннский Французский лицей, Тынисмяэское реальное училище и Образовательную коллегию Старого города.

К числу школ общегородской комплектации относятся Английский колледж, Еврейская школа, Французский лицей, Таллиннское реальное училище, Тынисмяэское реальное училище и Образовательная коллегия Старого города. По одному классу общегородской комплектации создано в гимназии Густава Адольфа, Таллиннской 21-й школе, Немецкой гимназии и Линнамяэском Русском лицее.

Прием в школы для детей с особыми потребностями – Линнамяэскую основную школу, Ристикускую основную школу, Таллиннскую Хеленискую школу, Лаагнаский детский сад-основную школу, Тондискую основную школу и Ыйсмяэскую школу – осуществляется на основании рекомендации консультативной комиссии.
Подробная информация на сайтах школ и по адресу http://www.tallinn.ee/haridus/

С 1 по 15 марта родители смогут подать заявление о приеме ребенка в первый класс школы по месту жительства. В прошлом году Таллиннский департамент образования назначил места в школах для 4095 детей, большая часть которых получила места в желаемой школе. В этом году в первые классы муниципальных, частных и государственных школ Таллинна поступит около 4650 детей.


Войти:
Условия комментирования | Показывать e-mail:
Закажи газету Postimees
Дай объявление в Postimees
Хроника
Limon
Спорт
Впрок
ДаМы
Погода
Опрос

В опросе приняли участие  человек
Криминал
Наша окружающая среда
Таллинн
Культура
Самые читаемые
Топ комментариев
Bалюта
USD
0,724 EUR
GBP
1,215 EUR
LTL
0,29 EUR
SEK
0,11 EUR
RUB
0,02 EUR
=
тарифы в: 24.04.2014
Архив
Редакция рекомендует
Трагедия
самые читаемые
ШОУ-БИЗНЕС
ЗВЕЗДЫ ОБ УКРАИНЕ
НЕОЖИДАННАЯ ЭВАКУАЦИЯ
КУДА ПРОПАЛ САМОЛЕТ?
ТЕЛЕВИДЕНИЕ
«ДЕНЬ ЗА ДНЕМ»
ХУДЕЮТ ВСЕ!
КАК УЗНАТЬ РУССКОГО?
крымский референдум
РАБОТА МЕЧТЫ
САНКЦИИ ПРОТИВ РОССИИ
НЕЗАВИСИМОСТЬ И ЭСТОНЦЫ 
ВОПРОСЫ ЧИТАТЕЛЕЙ
ДИСКУССИЯ
МНЕНИЕ
КУЛЬТУРА