Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Изменения в комментариях на Postimees

22
КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: Postimees.ee

С 9:00 в понедельник, 1 февраля комментарии на порталах Postimees будут персонифицированы, это означает, что комментировать смогут только зарегистрированные и удостоверившие свою личность пользователи.

Если у вас нет аккаунта на Postimees и вы не залогинены, но хотите оставить комментарий, браузер отправит вас на страницу, где вы сможете зарегистрироваться как пользователь (если у вас еще нет аккаунта), залогиниться (если он у вас уже есть) или воспользоваться для идентификации аккаунтом в Facebook, Google или Twitter.

Чтобы оставить комментарий, вам придется назвать себя. Это можно сделать с помощью ИД-карты и мобильного ИД, а также через Facebook, Google или Twitter. Должно быть указано полное имя комментатора - то есть его имя и фамилия. Пользователи, чья личность удостоверена с помощью ИД-карты или мобильного ИД, получат право комментирования автоматически. В отношении пользователей, залогинившихся с помощью Facebook, Google или Twitter, будет проведена дополнительная проверка. От ее результатов будет зависеть предоставление или непредоставление права комментирования – если модератор сочтет, что личность пользователя установлена недостаточно четко, право комментирования предоставляться не будет. Чтобы получить право комментирования, ему придется войти в систему с помощью ИД-карты или мобильного ИД.

Наверх