Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Представители мафии предложили сломать ноги футболисту "Интера"

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Мауро Икарди. | ФОТО: STEFANO RELLANDINI/REUTERS

Мафия предложила аргентинскому футболисту итальянского "Торино" Макси Лопеса сломать ноги его соотечественнику из "Интера" Мауро Икарди за то, что тот увел его жену - модель Ванду Нара, сообщает испанская газета Sport со ссылкой на аргентинского журналиста.

Макси Лопес был женат на Нара с 2008 по 2013 год, от этого брака у них есть три сына. В декабре 2013 года жена Лопеса ушла к его другу и на тот момент одноклубнику по "Сампдории" Икарди. В мае 2014 года Икарди и Нара поженились, обращает внимание ТАСС.

Как заявил аргентинский журналист Карлос Монти в эфире одной из радиостанций, он ехал на автомобиле с Лопесом, когда их остановила мафия, сообщает Newsru.com.

"Ты хочешь, чтобы мы сломали Икарди ноги, и он перестал играть в футбол?" - спросили они футболиста. Лопес ответил отказом, но мафиози дали ему свои контакты, если спортсмену потребуется их помощь.

Нара назвала эту историю выдумкой журналиста. "Когда нет новостей, он их придумывает, это очевидно", - приводит издание слова жены Икарди.

Наверх