Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Две девочки и мальчик нанюхались освежителя воздуха и попали в больницу

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
ФОТО: PantherMedia / Scanpix

Вечером 17 мая сотрудники Зиемельского управления муниципальной полиции Риги отправились на вызов на Петерсалу, где прохожая заметила трех маленьких детей, которые нюхали из мешков освежители воздуха.

Прибыв на место происшествия, стражи порядка исследовали территорию и заметили двух девочек и одного мальчика. Детей пригласили в оперативный транспорт для выяснения всех обстоятельств, сообщает Rus.TVNET.

Дети категорически отрицали, что пытались «надышаться». Однако один из полицейских обыскал место, где свидетели заметили детей и обнаружил несколько освежителей воздуха и пакеты, в которых осталось жидкое вещество.

Вызвавшая полицию женщина рассказала, что видела, как те вдыхают содержимое освежителей воздуха. Кроме того, по ее словам, после этого девочки сняли штаны, а мальчик к ним, возможно, домогался.

Стражи порядка вызвали сотрудников Службы неотложной медицинской помощи, которые приняли решение госпитализировать 8-летнего мальчика и девочек 11 и 12 лет.

Полицейские выяснили номера телефонов родителей и проинформировали их о том, что делали их отпрыски, а также о том, что дети доставлены в больницу.

Наверх