14-й ежегодный Голливудский кинофестиваль завершился в Лос-Анджелесе вручением премии «Hollywood Awards»

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Голливудский фестиваль кино собрал множество звезд 25 октября в Лос-Анджелесе, в том числе нестраеющих звезд боевиков Брюсса Уиллиса (слева направо), Сильвестра Сталлоне и губернатора Калифорнии Арнольда Шварценеггера.

ФОТО: Reuters/ScanPix

Нестареющему Сильвестру Сталоне достался награда за вклад в развитие киноиндустрии. В основной номинации «Голливудский фильм года» победила картина Кристофера Нолана «Начало» с Леонардо Ди Каприо в главной роли.

Если асимметрия и одно оголенное плечо в платьях на красных дорожках встречаются постоянно, то оранжевый цвет в нарядах на мероприятиях такого уровня все-таки редкость. Милла Йoвович (слева) выбрала платье из коллекции весна-лето 2011 года от Тemperley London, a дважды оскароносная Хилари Суонк (справа) появилась в наряде от Giorgio Armani коллекции осень-зима 2010.

ФОТО: Reuters/ScanPix


Призами были отмечен также фильм о Facebook «Социальная сеть» с Джастином Тимберлейком в одной из главных ролей. Актриса Милла Йовович была награждена за роль в фильме «Стоун», Морган Фримен получил титул «Инноватор Голлувуда», с церемонии со статуэтками ушли также Шон Пенн и Аннетт Бенинг.

    НАВЕРХ