Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

США выделят Нарве почти 200 000 евро

rus.postimees.ee
США выделят Нарве почти 200 000 евро
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments 1
Нарва.
Нарва. Фото: Aldo Luud

Нарвская городская центральная библиотека и департамент развития и экономики Нарвской горуправы совместно с Государственным Департаментом США осуществляют проект «Обновление Американского уголка в Центральной библиотеке города Нарва». В общей сложности американская сторона выделила на него почти 200 тысяч евро.

Государственный Департамент США выделил финансовую поддержку в размере 90 000 евро на проведение проектировочных и строительных работ. Первая половина этих средств была получена ещё в августе 2016 года и потрачена на строительный проект и подготовительные работы, сообщает Виру Проспект.

Вторая часть финансовой поддержки будет передана городу в апреле 2017 года, тогда и начнутся основные работы, осуществление которых контролирует департамент.

Дополнительно сумма примерно в 85 000 евро пойдёт на закупку оборудования и мебели для обновлённого Американского уголка, ещё 20 000 евро библиотека получит на проведение образовательных программ.

Ключевые слова
Наверх