Радостная новость: семилетняя Аннабель победила рак

Поделиться Поделиться Поделиться E-mail Распечатать Пришли новoсть Комментировать

Аннабель.

ФОТО: Vähiravifond Kingitud Elu

В октябре прошлого года сердца многих жителей Эстонии тронула история семилетней Аннабель Сепп, которая боролась с нейробластомой. Сегодня передача ETV Pealtnägija сообщила в соцсетях, что Аннабель выписалась из больницы, передает Tervis.

На минувшей неделе из Таллиннской детской больницы без больших и шумных празднований выписали одну маленькую пациентку и вписали последнюю главу в историю невероятной борьбы. "Это невероятное чувство", — сказала мама Аннабели.

Больная раком семилетняя девочка с помощью врачей победила почти безнадежное состояние, более того — она достигла даже большего. О необыкновенном финале этой эмоциональной истории будет рассказано в среду в 20.00 в передаче Pealtnägija.

В октябре 2017-го в эфире телеканала ETV в передаче Pealtnägija был показан сюжет о маленькой Аннабель. Ей необходимо было на лечение 172 000 евро — фонд по борьбе с раком планировал собрать 86 000 евро, оставшуюся сумму обещал выделить «Эстонский союз родителей детей, больных раком». После передачи и опубликованного в сети Facebook призыва помочь девочке в фонд для Аннабель поступила сумма, намного превышающая необходимую, — 320 000 евро. 

«Жители Эстонии своей добротой сразили нас наповал», — сказал тогда руководитель фонда «Kingitud elu» Тойво Тынавсуу. Огромную благодарность всем добрым людям выразили и родители Аннабель.

НАВЕРХ