В авариях на дорогах Эстонии за день пострадали восемь человек

Полицейская машина. Иллюстративное фото.

ФОТО: Elmo Riig

В понедельник на дорогах Эстонии произошло пять тяжелых ДТП, в которых пострадали в общей сложности восемь человек, сообщает BNS.

В 9.42 произошла авария в Таллинне на перекрестке улиц Ыйе и Лийва, где Ford Galaxy, которым управлял 71-летний мужчина, совершая правый поворот, столкнулся с автомобилем Hyundai i20, за рулем которого находилась 65-летняя женщина. Водителя Hyundai доставили в Североэстонскую региональную больницу.

В 10.45 случилось дорожно-транспортное происшествие на 46-м километре шоссе Хельтермаа-Кярдла-Луйдья на Хийумаа, где 42-летняя женщина на автомобиле Audi A6 Avant съехала в кювет, чтобы избежать столкновения с неопознанным транспортным средством, двигавшимся ей навстречу. Водитель, а также находившиеся в машине девочки 14-и и 6-и лет были доставлены в Хийумааскую больницу.

В 17.20 сообщили о ДТП в Таллинне на углу Пярнуского шоссе и улицы Мянни, где 33-летняя женщина, управлявшая автомобилем Alfa Romeo, совершала левый поворот на улицу Мянни и врезалась в двигавшийся навстречу Volkswagen Jetta, которым управляла 31-летняя женщина. Водителей доставили в Североэстонскую региональную больницу.

В 22.09 в селе Пеэтри волости Раэ 39-летний мужчина, ехавший по Парги-теэ на велосипеде, зацепил колесом бордюр и упал. Велосипедиста госпитализировали в Североэстонскую региональную больницу.

В 21.30 дорожный инцидент произошел на улице Таммсааре-теэ в Таллинне, где 58-летний мужчина, управлявший автобусом MAN Lions City, был вынужден резко затормозить из-за неожиданно затормозившей перед ним машины, в результате чего в автобусе упала 59-летняя женщина. Ее доставили в больницу.

НАВЕРХ