IKEA ищет более 40 сотрудников в Эстонии

IKEA начала нанимать сотрудников в Эстонии.

ФОТО: Ikea

Шведская компания IKEA начала поиск сотрудников в Эстонии, так как уже в скором времени на эстонском рынке откроется э-магазин мебели и товаров для дома. Для этого в Таллинне будет открыт пункт выдачи товаров и выставочный зал. На данный момент компания открыла конкурс на более чем 40 рабочих мест.

К началу осени планируется нанять специалистов в областях логистики, продаж и обслуживания.

По словам руководителя пункта выдачи товаров IKEA в Эстонии Алексея Михайлова, создаваемые рабочие места подойдут и тем, кто имеет опыт, и тем, кто только начинает, кто ищет работу с полной и частичной занятостью и кто заинтересован в сфере розничной торговли.

«IKEA нанимает людей на основе ценностей. Мы знамениты своей демократичной организационной культурой, в которой существует взаимоуважение между руководителями и работниками, разделение ответственности и вклад в развитие предприятия. Потому мы ищем людей, которые хотят работать в гибкой рабочей среде, где есть много вызовов, но и где всех признают», – сказал Михайлов. По его словам в IKEA возможен гибкий рабочий график, можно научиться необходимым для работы навыкам, а работа и личная жизнь в равновесии.

«IKEA как шведское предприятие ценит своих людей. Хотя сектор розничных продаж требователен с точки зрения рабочей нагрузки и темпов, IKEA предлагает возможность расти, обеспечивая возможности для обучения на всех должностях, а также безопасную и уважаемую рабочую среду, где работают коллеги из трех балтийских стран. Также предприятие обеспечит всех рабочей одеждой и обувью», – заявил Михайлов.

Эстонский коллектив IKEA первоначально будет состоять из почти 50 человек. Более подробно о вакансиях здесь.

НАВЕРХ