Elron меняет графики движения из-за ремонта на станции Палдиски

Pilt on illustratiivne.

ФОТО: Gerthrud Grents

Ремонт на станции Палдиски вызовет изменения в расписании движения поездов, сообщает сайт железнодорожного предприятия Elron.

С четверга, 25 июня, вводятся изменения в расписание движения поездов в направлении Кейла, Палдиски, Турба и Клоогаранна. Elron уплотнит графики движения; в связи с ремонтными работами на станции Палдиски, на участке Валингу-Палдиски будут использоваться автобусы. 

«Эстонская железная дорога начнет ремонтные работы на станции Палдиски, вследствие чего в течение нескольких недель на станции будет прекращено движение поездов. Направляющиеся в Палдиски пассажиры с 25 июня  должны  пользоваться автобусом на участке Валингу-Палдиски. На некоторых рейсах следует обратить внимание на то, что в Палдиски будут следовать два автобуса, один из которых проследует со всеми остановками, а другой довезет до Палдиски, сделав лишь одну остановку в Кейла. Таким образом, мы обеспечим жителям Палдиски сокращенное время поездки. Чтобы не ошибиться в выборе автобуса, следует обращать внимание на таблички с указанием маршрута на автобусах», – сказал менеджер по продажам и развитию Elron Ронни Конго. 

«В Клоогаранна также можно будет доехать в определенные часы на автобусе, следующем в Палдиски, для чего в Валингу будет необходимо пересесть на автобус, следующий со всеми остановками. Поезда, следующие в Турба, по-прежнему будут заменяться автобусами только на участке между Валингу и Кейла, что означает, что следующие в Турба пассажиры смогут продолжить свою поездку на поезде из Кейла, – точно так же, как и  сейчас». 

Остановки подменных автобусов обозначаются табличками, окрашенными в цвета Elron; местонахождение остановок и изменения в расписании движения опубликованы на домашней странице Elron, а также на информационных стендах посадочных платформ. Кроме того, информацию о движении поездов можно узнать по круглосуточному бесплатному справочному телефону 616 0245. 

В подменных автобусах запрещено провозить велосипеды.  

Пассажиров с особыми потребностями для проезда по  обслуживаемому автобусами участку  просят   связаться с нами по адресу abi@elron.ee или по телефону 616 0245.

Ремонтные работы на станции Палдиски продолжатся до 12 июля, на участке Кейла-Валингу – до 31 июля. Обычный график движения поездов в западном направлении будет восстановлен в августе.

НАВЕРХ