Чтобы добавить закладку, вы должны войти в свой аккаунт на Postimees.
Войти
У вас нет аккаунта?
Создать аккаунт на Postimees

Фото ⟩ Личная месть? В Таллинне разгромили припаркованный автомобиль

Пострадавший Volvo. ФОТО: Erakogu

Жительница Таллинна описала в посте в Facebook свое крайнее разочарование, когда в понедельник утром она обнаружила свой автомобиль Volvo, который разгромил вандал. «Фары мигали, а капот был наполовину открыт. Провода аккумулятора были перерезаны», - вспоминает она.

Автомобиль Паулы (имя изменено, реальное имя редакции известно) разгромили в ночь на понедельник, 25 октября, перед Эстонской академией художеств в Таллинне, пишет Elu24. «Внутри машина полностью разрушена, все сломано, провода разрезаны, аккумулятор вырван...» - с грустью сообщила она.

Паула в понедельник вечером заверила в посте в Facebook, что полиция была проинформирована, но она также надеется на помощь своих соотечественников, которые, возможно, стали свидетелями произошедшего. «Если сегодня ночью кто-нибудь заметил подозрительную активность в этом районе, сообщите об этом мне или позвоните в полицию. Буду благодарна за любую информацию», - сообщила она. Некоторые в комментариях к посту заметили, что, кажется, дело в личной мести. «Я не видел вандала, который бы прикладывал столько усилий», - написал один из комментаторов.

ФОТО: Erakogu

К утру вторника также стало известно, кто, вероятно, разгромил машину. «Главный подозреваемый - мой бывший спутник жизни. В общей сложности разгром продлился пять часов», - сказала Паула.

По ее словам, ущерб может достигнуть 10 000 евро, поскольку весь салон поврежден. «Я пока не знаю размера ущерба, но он определенно огромен. Машину сделали совершенно непригодной для использования », - сказал Elu24 владелица автомобиля. К счастью для Паулы у машины есть страхование каско.

«25 октября поступило сообщение, что ночью на бульваре Пыхья в Пыхья-Таллинне был разгромлен автомобиль Volvo S60. Было возбуждено дело о проступке для установления личности преступника и выяснения обстоятельств случившегося», - прокомментировал пресс-секретарь Департамента полиции и погранохраны Фред Пюссь.

ФОТО: Erakogu
НАВЕРХ
Back