Estonian Air отменяет рейсы Тарту — Таллинн

Самолет Estonian Air

ФОТО: Teet Malsroos/Õhtuleht

Некоторые клиенты Estonian Air, купившие билеты на рейс Тарту — Таллинн, получили письмо с сообщением о том, что рейс отменяется из-за небольшого спроса, сообщает Tartu Postimees.

Письма касаются, например, утренних вылетов из Тарту, запланированных на 7 и 8 августа.

По словам пресс-секретаря Estonian Air Марис Тальвари, фирма еще в июне сообщала, что по причине небольшого спроса летом приостанавливаются рейсы из Таллинна в понедельник и среду и из Тарту — во вторник и четверг.

Тальвари добавила, что в связи с плановым техобслуживанием самолета Saab отменен один рейс Тарту — Таллинн, запланированный на 8 августа. Вечером 7 августа рейс Таллинн — Тарту состоится, из Тарту самолет полетит на техобслуживание.

«Мы выбрали день, в который было меньше всего пассажиров — четыре человека, — им мы предложили рейс в другой день или возврат денег, - сказала Тальвари. - В зимний сезон, в конце этого года и в начале 2013-го, будет произведено второе масштабное техобслуживание самолетов. В общей сложности из графика выпадет 12 рейсов, это касается 12 пассажиров. Им тоже предложат другие рейсы или вернут деньги за билет».

НАВЕРХ