Ваша версия браузера устарела. Пожалуйста, обновите браузер, чтобы все работало как следует
Куки помогают нам предоставлять услуги. Заходя на портал, вы соглашаетесь с использованием куки. БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ >

Напавший на полицейского попытался скрыться

КОММЕНТИРОВАТЬ РАСПЕЧАТАТЬ СТАТЬЮ
Полицейский автомобиль. Иллюстративный снимок. | ФОТО: Martin Ilustrumm

Молодой человек, который пнул полицейского в попытке прийти на помощь другу, вместо этого навлек беду на собственную голову, пишет Postimees.

По сообщению Лыунаской префектуры полиции, около 7 часов утра в субботу, 15 октября, полицейские, патрулировавшие центр Тарту, заметили на улице Юликооли пьяного мужчину, который проявлял агрессию по отношению к окружающим, в результате чего завязалась потасовка. Полицейские разняли дравшихся, оттащили 27-летнего мужчину в сторону и попросили его сесть в машину, чтобы установить его личность и освидетельствовать дебошира на предмет алкогольного опьянения.

Мужчина отказался подчиниться распоряжению защитников правопорядка, предъявить документы и проследовать в участок. В тот момент, когда полицейским удалось насильно усадить его в автомобиль, другой молодой человек, 23-х лет, пнул одного из полицейских и убежал.

Полицейские задержали храбреца и отправили обоих участников происшествия протрезвляться. В отношении одного из них возбеждено уголовное производство по статье о нападении на представителя власти. Точные обстоятельства происшествия выясняются.

Наверх