Обращаем ваше внимание, что статье более пяти лет и она находится в нашем архиве. Мы не несем ответственности за содержание архивов, таким образом, может оказаться необходимым ознакомиться и с более новыми источниками.

В Центре русской культуры показывают «Живые картинки»

Postimees
В Центре русской культуры показывают «Живые картинки»
Facebook Messenger LinkedIn OK Telegram Twitter
Comments
Художника Бориса Уварова (справа) искусствовед Карин Тайдре назвала в одном из интервью самым интересным нарвским художником. Ян Антонышев (слева) живет и работает в Петербурге. Его работы находятся в собраниях Министерства культуры России, Нарвском замке, а также в частных собраниях в России и за рубежом.
Художника Бориса Уварова (справа) искусствовед Карин Тайдре назвала в одном из интервью самым интересным нарвским художником. Ян Антонышев (слева) живет и работает в Петербурге. Его работы находятся в собраниях Министерства культуры России, Нарвском замке, а также в частных собраниях в России и за рубежом. Фото: Михкель Марипуу

В пятницу, 13 ноября, в Центре русской культуры в Таллинне прошло открытие выставки «Живые картинки».

Свои «картинки» представили петербургские художники Ян Антонышев и Дмитрий Егоровский, входящие в группу художников «Старый город», которые запечатлевают на своих полотнах образы старых городов, а также художники Борис Уваров (Нарва) и Виталий Кузнецов (Таллинн-Лондон). Выставка открыта до 20 декабря. (PM)

Наверх